Am Samstag dem 10. November 2018 luden wir als Verein vor allem die Nachwuchs- und Breitensport-Voltigierer des Landes zu unserem 2. Airhorse-Turnier in die Papendorfer Sporthalle der Warnowschule ein.

An den Start gingen unsere drei Voltigiergruppen, ein F-Einzel-Starter, 5 Duos auf dem Airhorse und 2 Nachwuchs-Duos auf dem Holzpferd.

Alle drei Gruppen holten sich den Sieg in ihrer Leistungsklasse. Die F-Gruppe um Madeleine erturnte sich auf dem Airhorse die Endnote 6,706, die N-Gruppe mit Trainerin Nicole ebenfalls auf dem Airhorse die Note 6,332 und die Minis mit Madeleine holten sich auf dem Holzpferd die Wertnote 5,936.

In der Prüfung der F-Einzel-Voltigierer ging Celina an den Start und errang den 4 Platz mit einer Wertnote von 6,600. Insgesamt turnten hier 9 Einzel-Voltigierer. Von den 6 Duos errangen alle sehr gute Endnoten und belegten die Plätze 2 bis 6. Unser beiden Nachwuchs-Duos holten sich super Bewertungen und die Plätze 1 und 3. Hier starteten 5 Duos.

Ein großes Dankeschön geht an alle Helfer und Helferinnen, die dieses Turnier so erfolgreich machten. Ob die Kuchenbäcker, Salatemacher, die Auf- und Abbauhelfer, die medizinische Betreuung, das Meldestelle-Duo, den Sprecher, den Musik-Meister und die Catering-Crew – alle sorgten für ein entspanntes Wohlfühl-Turnier für unsere Gäste.

Und einige Gästen ließen schon verlauten, dass sie gern wieder kommen…..

Also dann, wir sammeln jetzt Kräfte für 2019 und ebenso erfolgreiche Turniere und nutzen dafür die turnierfreie Winterzeit.